В молчании

Светлана Сабурова 2
Ты в прошлом времени остался
Все  для меня пути  закрыл,
Как Ангел искренним казался,
На самом деле, мифом был…
Застрял ты где-то там в пустыне,
В песках с ветрами и борьбой,
А я в тоске и карантине
Общаюсь мысленно с тобой…
Вопросов много, нет ответа
Ни на один, увы, пока,
Ты наложил на встречи вето
И наблюдал издалека…
Я думала в любви все просто,
Взаимность  царствует у нас,
А оказалось будни  злостно
Все разрушали каждый раз…
С тобой прошла огонь и воду,
Была голубкой, ланью, львицей,
Держала уровень и моду,
И другом для тебя, девицей …
Само собой все получилось,
Ты  не пришел ко мне тогда,
Не приняла, что получилось,
Но мы расстались навсегда…
Без лишних слов и пояснений,
Твое решение, как  взрыв,
В молчании без утешений
Стремились чувства на разрыв…
Все бесполезно – я не понимала,
Есть безответная Любовь,
Твоя судьба с ней поиграла
И в поиски пустилась вновь…

Но я в плену у ощущений,
Не постигая сути иногда,
На поводу моих прощений,
Опять теряю, как всегда