хочу я верить танка

Кондурашкин
хочу я верить
цветущей льнянки запах
совсем не шутка
жаль, лютиков не видно
в венке сиюминутном




на языке цветов:

Льнянка (Polemonium)… Я сражен
Лютик (ранункулюс) - расположение, симпатия, стремление понравиться, приглашение