Predan

Андрей Сёмкин
меняли свой мир шаг за шагом
ценя каждый вздох, каждый грамм
и те кто когда то был рядом
шептал. я тебя не предам

но предал, душа наизнанку
от выстрела в левый висок
в глазах искажалось пространство
а тело упало на пол