Сегодня я схожу к тебе с ума

Винсент Дэ Клэр
         ***

Я болен смехом от тебя
До облака зависшем в горле
Во мне прозябшая земля
А с ней совсем не больно

Ведь Дверь уже захлопнула весна
В зиянии неверного огня
Сегодня я схожу к тебе с ума
В прострации, под небом Января

                21.11.12