Моим Друзьям

Евгений-Финист Калинкин
         МОИМ ДРУЗЬЯМ

             Евгений-Финист Калинкин

По страничкам стихирским хожу,
Всё, как в жизни, палитра чуднАя.
На красивом стихе задержусь,
Нехороший пройду, не пятная...

Моим "избранным" рец катану,
Как обычно - приветик с улыбкой...

...Но "нелёгкая" вдруг сатану
ПриволОчит ко мне на страницу...

Ну, не спится спокойно людЯм,
В обсуждениях шарят дотошно,
Подпускают туману друзьям,
В предвкушеньи меж ними дебоша...

"Чёрный список" до ныне был пуст,
Отыскался клиент в эту клетку.
От меня отдохнёт теперь пусть...
А с друзьями "пойду я в разведку"!


04.09.2013

ЗЫ:пусть минует тебя, читатель, чаша сия...