Словам же ласковым уже не веря...

Эрика Лейс
Словам же ласковым уже не веря,
Ещё я верю ласковым рукам....
Когда они ласкают - млею
И я не здесь - лечу уж там,
Где всё наполнено истомой,
Где телу стало горячо,
И сердце громким метрономом
На presto в ритме перешло...

Всё так и было, иль в мечтаньях
Лишь снилось это раньше мне?
А ныне хладное касанье
Рук безразличных по спине
И отчуждённое забвенье,
Как будто вовсе нет меня,
И слов-обманок громожденье...
А мне нет жизни без тебя

Зачем, скажи, меня пленил?
Тогда, когда мы повстречались
Меня всю взглядом захватил
Так, словно там мы повенчались
А ныне холод, пустота...
И Сил всё меньше остаётся
Не любишь больше ты меня,...
А сердце скоро разорвётся.
..........................................................
За что же мне такая мука -
Кому ты мстишь через меня?
Я ж Ведьма, милый, а не сука...
Чем провинилась я, любя?