Вокзалы никого не ждут

Винсент Дэ Клэр
          ***

Витает запах Kilianа
В дыму душистых сигарет
И где-то там на дне бокала
Сокрыт тоски твоей ответ

Нам времени осталось мало
Часы секундами бегут
В груди невыносимо стало
А горло сдавливает жгут

На небе лужи отражались
Вагоны отбивали стук
В глазах фонарики бежали
Вокзалы никого не ждут

              01.09.13