Осенняя влюбленность в смерть

Александра Шкуренко
Осенняя влюбленность в смерть
Струится листьями по коже,
И долго звёздами - звенеть
Мелодию...на смех похоже...

Миражный огненный туман
Захватывает пальцы в вихре,
Колосьев шумный ураган,
И флейты стихли...

Горящая потребность - лечь
И больше к птицам не вернуться,
Колючих перьев стебли - сжечь,
Сквозь тени к письмам - прикоснуться...

Смертельно-чувственный побег
Из зеркала почти немого
Закроет небо этих век,
Умчит в пожары неземного...

04.09.13
23:33