Вальс - каприз

Никола Маркоф
      ***

В первом чтении Думой принят законопроект, запрещающий размещать в СМИ объявления об оказании сексуальных услуг. За это предполагается введение штрафов.

Под саксофон и флейты стон
Вы танцевали вальс-бостон.
Струился пот и капал вниз.
"Сейчас я покажу стриптиз":-
Сказали вы, снимая платье,
И ускользая из обьятий,
Стянули лифчик и трусы.
От этой неземной красы
Я уронил свой саксафон.
Мне показалось - это сон,
А был, наверно, лишь каприз.
В Госдуме... штрафы за стриптиз.