Не то

Агусарова
Живи один. Своею жизнью.
Меня не мучь и не томи.
И называй своей отчизной
Других. Но только не ропщи
На взгляды, жесты, недомолвки
И на враньё моё.
На сигареты, кривотолки –
Я отпускаю, я не то.
Стремись, учись и будь собою.
Ты сильный, смелый. Нелегко
Мне находиться в ряд с тобою.
Я слишком ветер, я не то.