Побудь со мной еще чуть-чуть

Гиран
Хочу  я  стрелку  повернуть
И  отмотать  на  то  я  время
Где  беззаботны  были  мы
А  ночь  летела  не  заметно
           Где  по  утрам  горячий  кофе
           В  кровати  пили  вместе
           Обнявшись  за  руку  вдвоем
           Держались  крепко,  крепко
Где  смогли  мы  обронить
Частичку  счастья  своего
А  может,  сможем  все  вернуть
И  так  же  радостно  вздохнуть
            Неужто  все?
            Закончились  слова
            Связать  два  слова  не  чем  стало
Ну  почему
Ну  как  же  так
Да  разве  так  бывает?
             А  знаешь
             В  сердце  у  меня  тоска
             Я  жду  тебя
             Скучаю  очень
Не  знаю,  как  сказать  тебе
Слова  найти
Их  подыскать  мне  нужно
              А  может,  ты  услышишь  в  сердце
              Мой  зов,  который  я  прошу
              Подумай  милая
              Ты  не  спеши  с  ответом
В  моих  словах  увидь,  прошу
Ты  чуточку  моей  любви  прими
Ведь  ты  нужна  мне  сильно,  очень
Я  так  же  все  тебя  люблю
               А  если  нет
               Тогда  забудешь,  значит?
               И  не  придешь  ко  мне  ты  вновь
               Молчи  не  говори  ни  слова
Не  уходи
Прошу  останься
Побудь  со  мной  еще  немного
Побудь  со  мной  еще  чуть-чуть…