Ночное

Дарья Мелехова
Думай обо мне, мой мальчик -
Это вызовет  улыбку,
Напиши мне пару строчек,
Исправляя все ошибки

Позвони мне хоть однажды,
Чтоб услышать голос строгий,
Голос нежный, терпко-сладкий,
Бархатистый и глубокий

Ты живи, дыши мечтами
В мире радужном и зыбком...
Думай обо мне, мой мальчик -
Это вызовет улыбку.