Люблю любовь

Светлана Брославец Рокнролл
Люблю любовь!..
Судьбою обернувшись,
она устроилась навек в душе моей…

Люблю любовь!..
Как в детстве… не очнувшись
ещё от грёз, я сочиняю песни ей...

Люблю любовь!
Всю жизнь! Нет доли слаще,
чем быть с тобой!… любимою твоей…

Люблю любовь!
И будь, что будет! Счастье
моё – в любви… Моя свобода – в ней.