***

Ирина Кошеленко
ты говоришь, что выхода нет.
да-да, я тоже слушаю "сплин".
убей меня, протри пистолет,
я так устала от вечных ангин.

называй меня "океановским" susy,
найди для души моей теплый приют.
забери меня с мира иллюзий,
иначе они меня заберут.

и как земфира превращусь я в дождь,
коснусь волос твоих и твоей кожи.
а ты проникнись мной, родной,
как я тобой - до дрожи.