вот и настал тот день

Ашпин
Вот и настал тот день
Когда чувства должны кипеть
Когда как будто на лезвие бритвы
Все чувства танцуют в ритме

Только не всем так везет
Кто то любит а кто то остыл
И не верит больше в любовь
А другой потихоньку горит

Я когда то любил
И сейчас я сильно люблю
Но мой ангел любви вдруг взял
И вонзил мне в сердце клинок

Я упал вдруг к его ногам...
Слезы, боль и агония вдруг вперемешку
Смех и радость свободы я слышал
А в голове только крик

И я должен был ненавидеть
Рвать и метать, унижаться!
Но внутри я не смог, простите
Стать другим, не тем кем являюсь

И теперь вот снова вихрь
И рана вдруг заполняется
Он вернулся ко мне
Мой ангел, с голубыми глазами...