***

Труппа Трупов
посмотри на море,оно такое синее
мою жизнь никак уже не изменишь
ты живешь там,где нет меня,где нет инея
и в слова мои ты никогда не поверишь
расстояние-мой порок,мое одиночество
ты хотел,как лучше,я верю
тебе бы понравилось  слушать мое творчество
я бы не рассказывала тебе о своей потере
ты  пришел в мою жизнь
вторгнулся в моей личное пространство
скажи,что я делала неправильно,скажи
в ней не было богатства
не было лжи
хотя кому я вру
наверно,только самой себе
я чувствую солоноватый привкус
крови на нижней губе
издевательство над собой,надо мной
ты прекрасно знаешь,мне не справиться без тебя тут,одной
кто моя муза?ты?не уверена
пожалуйста, перестань быть таким рассеянным
перестань бить чашки,посуду
теперь,я буду с тобой всегда,обещаю,я буду
мне стоит забыть то,чего не было
и по определению не могло быть
а когда-то,как и ты, я верила
что не смогу больше полюбить.