***

Лина Лен
Иногда в дни особые
Скажем краелетние
Мысли слишком подробные
Как будто они последние
желания внутри вскрытые
Своими краями колкими
В мякоть сердца разбитыми
Впиваются осколками.
Волною соленой в легкие -
Не продохнуть – вливаются
Беспредельно далекие
Тем, что они не сбываются