Не спится мне...

Александр Палененко
Не спится мне,
А скоро новый день...
Придёт заботами реально.
Коснется лучиком своим,
Моих ресниц печальных.

Мне право, грустно без тебя,
И даже солнечный рассвет
Не радует как прежде...
Ведь рядом нет тебя,
Нет никакой надежды....

Не спишь и ты...
И у тебя рассвет...
Молчанием его встречаешь.
И нежный лучик по лицу
Тебя своей игрой ласкает.

Былое прахом поросло...
Но души наши вместе.
Мечты бегут, бегут...
И нам их не поймать,
Давно ответ известен.