Отгорает лето - отгорело!

Екатерина Белевич
Отгорает лето – отгорело!
Будто не было, но все же было!
Не согрелась и не отогрела… 
Так осталась – ни чужой, ни милой…
И теперь мы оба забываем…
Жизнь уходит в память, как в трясину…
Пустота неистово зияет
Тщетностью потраченных усилий…