Голос инопланетянина

Кимсинтина
Твой голос – неземной, необъяснимый,
Загадочный и трепетно любимый,

И сможет его музыку услышать
Лишь тот, кто этот дар имеет Свыше…

Касаясь губ космическим дыханьем,
Благослови своим очарованьем…

Любви достоин только совершенной
Избранник Бога, Лучший Сын Вселенной…

Твой голос – словно ангельское пенье -
Так нежно пробуждает вдохновенье…

Несёт душе покой и очищенье…

В мелодии прекрасной растворяясь,
Талантов новых обретаю завязь..

И радость удивительных свершений
Сулит восторг твоих прикосновений…

4 сентября 2013.