Слоны

Лина Лен
В моей груди живут слоны
Морщинами изрезанны
Глаза их мудростью полны
Усталостью истерзаны

Тяжелой поступью вперед
Следы на сердце - кратеры
Их путь нелегок и далек
От полюсов к экватору

Идут, качаются слоны
Тяжелый груз в груди моей
Но как вселенная сильны
И с каждым днем еще сильней