Главное тут что

Элина Оганян
Главное тут что...?
Главное тут раньше времени не сойти...
с ума... с вагона бремени не отступить...
на ближайшей остановке не спрыгнуть в люк...
не вылететь из бутылки ненужной пробкой...
не скиснуть...и безвременно...не уйти в прошлое...
А ведь можешь и так...если вдруг... ненароком...
чуточку  слаб - и нестоек  немножечко...
Но нет...- тебе завещали жить и быть косточкой...
тебя так учили долгие годы родители...
быть сильной...и упертой девочкой...
и нужно для этого конкретно постараться...-
то есть нужно быть исключительной сволочью...!
хотя бы для того,чтобы суметь завоевать твое сердце...
чтобы выпить твою любовь...посчитать зернышки...
с головой окунуться в вечность и в колкости жизни...
познать твою  конституцию... ракурсы воли увидеть...
и на конец не треснуть и не расколоться на осколки...
не разменяться на фантики...

знаешь иногда так хочется...
...разбежаться на пару с тобой и взлететь...
раскрыть крылья счастья и спеть...песню осени...
в облаках раствориться... успеть...белой проседью...
зависнуть надолго...
                и напрочь забыть все прошлое...