ты еще не вырос

Анна Соул
А знаешь, ты, похоже, не готов.
Просто-напросто еще не вырос -
Это как уехать жить в лес, без понтов..
После душной, но модной квартиры.

Ты хочешь быть счастлив, но привычно..
Почему же тогда постоянно мечтаешь
О том, что для всех людей необычно?
Новое не обретешь, пока старое не оставишь..