Время выбирать

Виктор Грачёв 2
Прикатила вражья рать
- весь ассортимент.
Время Босса выбирать,
     время перемен.

Выбор вроде невелик
- меж добром и злом.
Можно сделать в тот же миг
время перелом.

Но приходится сравнить
- два страшенных зла.
Сделай выбор и пойми,
то ли выбирал.

А не понял ни хрена
- стопоря налей.
«Были хуже времена
- не было подлей»