пфф

Вася Февраль
у меня к нему: "как дела?
ты поел? береги себя. ты здоров?"
у него ко мне: "дааа,
я устал от твоих звонков."

только все недевольства его - ерунда!
он меня обнимает, как будто бы я ухожу навсегда...

и, когда меня много, он устает
только вот уйти от него совсем не дает

я ему пишу "я люблю тебя",
боюсь говорить.
он мне: "женщина,
нужно нормальных любить"

p.s. мне не нужны нормальные. я тебя люблю