Какого черта

Аида Ивена
*   *   *
Какого черта происходит?
Зачем меня сводить с ума?
Все это до нельзя изводит.
Но виновата я, сама

О, эта жизнь, уже достала!
Терпенья дальше н гроша.
А вам все мало, Мало, МАЛО...
Я обращалась к небесам

Жалеть, что не смогу смотреть.
Что не смогу вперед шагать.
Но вверх одной мне не взлететь.
Осталось свой конец принять.

Принять с достоинством - за честь,
подаренную мне судьбой.
Лишь на последок Вам изречь:
I love you. You, my honey boy
(6)