О тщете филологическова образованея

Собака Павлова-Леха Недлинский
Прямо быть тово не может! –
У трюмо вздыхаю возле:
Эти рожки, эти ножки –
Это я, весёлый козлек?

Трезвость, если повиниццо,
Мне всегда была чужая.
По законам дарвенизма
Здесь таких унечтожают.

Кто над чуствами не властен
Тех приконьчить и охота.
Нех*й было в страсть залазеть
Не узнав путей отхода.

Про спасенее из леса
От клыков любовной дури
Много сказато полезно
В мировой летературе.

Жаль, из классеки почьтенной
Не усвоиш основное –
Как про смерть, пустое чтенье:
Это будет не со мною.
Мол, сердечьных катавасий
Знаю сам, осилил чем бы!..

Вот теперь и любовайся
Отраженеем плачевным.