Августовской свежестью повеяло...

Елена Есина
Августовской свежестью повеяло.
Пахнет пляж арбузным ароматом.
Если я кому-то не поверила,
дарит запоздалою расплатой.

Растеклись потоки недоверия,
и вернулись щедростью кидал.
Добрые дела зачем-то делаю...
Их пока никто не отменял!