Мой путь лежит к Солнцу...

Саирис
Мой путь лежит к Солнцу, на самый восток,
А вечером – снова на запад…
И страннику – ветра да света глоток –
И дыма походного запах.

Мой путь – через горы, до самых вершин,
Вперёд, в облака и туманы…
И вниз! – Там, где город, и реки машин,
И серых домов караваны.

Сигналя привет, прогремят поезда –
Мы с ними знакомы, до боли!..
Зовут меня горы, и ждут города,
Привычно снимая пароли.

Мой путь – прямо к Солнцу, на самый восток,
Под звёздами и облаками…
Что Страннику? – вдаль устремлённый поток
И Счастья – большими глотками!..


На фото автор.
(Самофотка с таймером))