Пробки

Абу-Бас Джигурдас
Течёт налог дорожный ,как ручей, в чиновничьи карманы
Уже давно богаче стали чем  турецкие султаны.
А у людей ,в час пик, от злости - дыбом волоса!
Добраться на работу ,в пробках - целых три часа...