Перепитии

Абу-Бас Джигурдас
Зависимостью  переполняем,
Безжизненный   интервал.
И  в  бездну   секунды  роняем,
Рождая   бушующий  шквал.

Чтоб   чередой  последствий,
В  ловушку  судьбу  заманить.
И  океанами  бедствий.
Смыть  счастья  жемчужную  нить.

Карабкаться   из  подземелий
И  сети  забвения  рвать.
На  помощь , из  ямы   похмелий
Всевышнего    призывать.