Жди

Павел Перепеленко
Мы жили по соседству
С тобой в одном дворе
Квартиры были рядом
На первом этаже.

Ходили вместе в школу
Любили пошалить
И по аллее вечером
Любили мы бродить.

Пришла пора расстаться
Мне в армию идти
А ты моя подружка
Коль сможешь,меня жди.

Стих написан в юности в 1992году