Пародия отпустил..

Михаил Осташевский
Автор: SHOL
Произведение: Отпускаю


Отпускаю, тебя отпускаю.
Навсегда отпускаю тебя.
Я из сердца тебя вырываю.
Отпуская тебя навсегда.

Не хочу о тебе больше думать.
Отпуская, забыть все хочу.
Уходи я тебя умоляю.
И всю память с собой забери.

Отпускаю, тебя отпускаю.
Навсегда отпускаю тебя.
Из души я своей выпускаю.
Отпуская тебя навсегда.

Никогда тебе не был я нужен.
Ты играла со мною всю жизнь.
Ты играла, а я тебе верил.
Как наивен и глуп тогда был.

Отпускаю, тебя отпускаю.
Навсегда отпускаю тебя.
Я из памяти все удаляю.
Отпуская тебя навсегда.



ПАРОДИЯ: Отпустил..


«Отпускаю, тебя отпускаю.
Навсегда отпускаю тебя».
Пусть от чувств и грущу и икаю,
Марш прощальный губою трубя..

Не хочу, не хочу уже больше.
Рад бы был, но уже не хочу.
Продолжаться не может так дольше.
А нервишки потом подлечу..

Из души, из души отпускаю.
Отпускаю тебя из души.
Ну, зачем ты сказала, лаская:
Лучше больше стихов не пиши..

Отпустив, я закрою окошко,
Дав возможность тебе полетать.
Ты играла со мною, как с кошкой,
Смысл нетленок не в силах понять..

Отпустил. Улетела, конечно.
Навсегда. И сомнений в том нет.
В этом мире стихи только вечны..
Те, что слил я уже в интернет..