Осенний танец...

Вера Аксенова-Соснина
А ветер вновь танцует с нами.
Осенний танец так хорош!
И непридуманными снами
И песнями... бросает в дрожь

От восхищенья. От восторга.
От наслажденья красотой.
Пусть танец длится долго-долго!
Пусть кружит листик золотой

И мягко падает в ладони,
Такой доверчивый, простой...
А мы, танцуя, в звуках тонем.
И упиваемся мечтой...