Скажешь не было?

Оксана Колмакова
Сердце бабочкой встрепенулось...
Солнце ласково улыбнулось...
Подмигнуло радугой небо...
Скажешь: выдумки?
Скажешь: не было?

Души чувствовали родное
Через горы, леса и море...
Просто счастье чуть чуть заблудилось...
Скажешь: не было?
Скажешь: приснилось?

Стану птицей летать, биться в окна
Под дождями осенними мокнуть
И искать свою радость дивную...
Скажешь: глупая?
Скажешь: наивная?