В каждой капле

Моя Гуленька
Утро я начинаю с того.
Что к тебе "мчатся" все  мои  мысли.
Я сканирую в текстах всего,
Лишь улыбки,, что где-то зависли.
Как ты думаешь, это зачем,
Так, проснувшись стремится душа,
Обладать, просто бешено, тем,
Что реальность дает, не спеша.