Лишь сердце истинный пророк

Устина Кириллова
Глаза в глаза - полёт секунды
И глубина мгновенья в вечности.
Он ей сказал две фразы скудных
Томясь сомненьем безупречности.

И кем вершатся наши судьбы?
Любовь их счастье или рок?
И всё равно, что завтра будет.
Лишь сердце истинный пророк.