Прощай, под шептание дождя

Чупраков Артем
Как губы твои обжигали
Мне сердце палящим огнём.
Счасливые дни промелькали.
Мы их ни когда не вернём.

Я утром проснулся в пустыни,
В холодной тиши без тебя.
Слова подконец всё убили.-
Прощай,под шептание дождя.