метаморфозы

Мурлена
               

Из    чьих-то   мыслей,   душевной    боли,
пройдя    мучительность    метаморфоз,
слова   оформились   как   пароли
для    вызова    и    осушенья   слез…

Слова   по   сути,   ни   плюс   ни   минус,
из   кириллицы    наборный    ряд,
каких    эмоций   превысит   градус
такой    имеют    они    заряд…