Иван-царевич

Сергей Паратов
Эй, скорее все ко мне:
Едет Ваня на коне!
Эй, скорее все сюда:
Ваня - всадник хоть куда!
          Как Иван-Царевич
          Наш Иван Сергеич!
Ваня всех богатырей
И сильнее и храбрей !
И дракону на пути
Своей жизни не спасти:
Ваня сабелькой махнет -
Змею голову снесет!
И  прогонит всех взашей,
Кто обидил малышей!
Всех злодеев победит
И сестренок  защитит!
          Как Иван-Царевич
          Наш Иван Сергеич!