Научи их верить

Гамма
Что-то ярко-рыжее,
Точно сам огонь,
Разгорелось в сердце
Нелепым танцем.
Нам бежать пора,
Нам пора спасаться.
Только ты не хочешь
Идти за мной.
Я живу, играя,
И дикий вереск
По ночам сплетается в кружева.
Боже, я прошу,
Научи их верить.
Научи, пока я еще жива.
Я бегу по миру,
Людей касаясь.
Что ни жизнь,
То ранение и ожог.
Я любить могу
И любить стараюсь,
Лишь бы людям было не все равно.
Боже, я прошу,
Научи их верить.
Сочини для каждого чудеса.
Приоткрой немного завесы/двери.
И просить я буду, пока жива.