Ошибка молодости

Сергей Аболмазов
В свое время, Разумный Компромисс женился на Голой Правде. Брак оказался бездетным и через год они развелись. Голая Правда гордо отказалась от раздела имущества и ушла, как и положено, в чем мать родила. А Разумный компромисс, погоревав с полгода, взял в жены Ложь во Спасение.
 Прожили они жизнь долгую и счастливую, детей нарожали и внуков дождались. И только изредка, накатив с устатку, Разумный Компромисс с тоской вспоминал о главной ошибке своей молодости и ронял слезу в рюмку с коньяком.