А переделать этот Мир и не старайся!

Сергей Милевский
Мы с кем живем? Живем с людьми!
А люди разные!
Интеллигентные и милые порой.
Бывают и до не приличий безобразные!
От сотворения был Мир всегда такой!
А переделать этот Мир и не старайся!
С трудом, едва ли переделаешь себя!
Воспринимай, как есть и мило улыбайся!
Лишь в глубине Души о виденном скорбя!


А вспомни, были мы детьми!
И дети разные!
Один угрюмый, жизнерадостный другой!
Бывают трусы, но бывают и отважные!
От сотворения был Мир всегда такой!
А переделать этот Мир и не старайся!
С трудом, едва ли переделаешь себя!
Воспринимай, как есть и мило улыбайся!
Лишь в глубине Души о виденном скорбя!


На небо глянь! Горят огни!
И всем по разному!
Один сияющий и бледненький другой!
Они задуманному Богом сообразные!
От сотворения был Мир всегда такой!
А переделать этот Мир и не старайся!
С трудом, едва ли переделаешь себя!
Воспринимай, как есть и мило улыбайся!
Лишь в глубине Души о виденном скорбя!

31 августа 2013   03:19