Когда-нибудь здесь все пройдет

Аида Ивена
*   *   *
Когда-нибудь здесь все пройдет.
Когда-то тропы зарастут.
И ветер тучи унесет.
День ночь за горизонт падут.

Когда-нибудь, в какой-то миг
Мы станем пылью среди звезд.
Утихнет на Земле наш крик.
И время свой закончит ход.

Лишь чувства не найдут конца,
Перерождаясь вновь и вновь.
Лишь не исчезнет никогда
То, что сейчас зовем любовь.
(10)