на Если... Светланы Медведевой 3

Инна Зарецкая
Если сердце станет пустым,
То ослепнет оно в тот же миг.
Это сердце и было больным.
С этим сердцем и в двадцать старик.

Если в сердце любовь и весна.
Каждый день как сначала жизнь.
И ночами ему не до сна.
В нем ни грусти,ни капельки лжи.

Если кружится ветер шальной
И спасенья в покое нет.
Ты и в сто еще молодой!
Свет в тебе против зла и бед!


04.09.2013.