Взаимного счастья награда

Инга Бахарева
Жизнь прожив, они рядом идут,
Вдоль по улице, крепко обнявшись,
И любовь, как святыню несут,
Так друг другом, и не надышавшись.
А в глазах, молодая искра,
Как цветок, меж кромешного ада,
Бесконечна,  души доброта,
И взаимного счастья,  награда.