А 89129272115

Аида Ивена
Прости меня, мой милый друг.
Ведь я - ужасный эгоист.
Ведь замкнут тот злосчастный круг.
К чужому сердцу путь тернист.

Я бьюсь о стены, не дыша,
И разбиваю крылья в кровь.
Лишь те следы карандаша
В душе моей хранят любовь.

И каждый раз, когда не сплю,
Лишь жду рассветы и закат,
Я стрелок ход не тороплю
И не ищу пути назад.