Да, мы вдвоём

Юрий Зобнев
Да, мы вдвоём, не надо огорчаться,
И слёзы лить нельзя по пустякам.
Я вас прошу, давайте  улыбаться,
И верить тем загадочным мечтам.

Вам нелегко считать увы, минуты,
Что по ночам взрывают тишину.
Они стрелой любви уже проткнуты,
И тянут нас двоих сейчас ко дну.

Но не грустите, вы пока не одиноки,
Ведь где-то есть такая же душа.
Всё так же ночью пишет эти строки,
И шепчет ваше имя, чуть дыша.

И пусть не рвётся сердце на кусочки,
Пусть не болит у вас сейчас душа.
А на ночь прилетят сегодня строчки,
Листочками зелёными шурша.