О счастье

Алексей Силин
Время течёт медленно,
Годы идут кое-как...
До сорока был ветреный,
Счастья искал как дурак.
А счастье - оно в мелочи,
В самой большой малости.
Так что искать незачем,
Ну, а найдёшь - не жалуйся.

04.09.2013