И выбор твой, ты взрослый человек

Магомед
Готов ли я простить? Так не чего прощать.
Давно пора уж жить, а не молчком страдать.
Тебя приму любой,вопросов не задам.
Лишь сделай первый шаг,всего себя отдам.
Но сам просить,звонить?Не буду,так и знай.
Ошиблась,нет,уйдя? Спокойно ты решай.
И выбор,этот, твой, ты взрослый человек.